Skilift

Der Skilift wird am Samstag 28. Jan. 2023 ab 12:00 bis 17:00 geöffnet!
Je nach Schneelage auch noch am Sonntag 29. von 10:00 bis 17:00.

Euer Hüttenteam SG Neusatz/Rotensol e.V.

Ein Ski Opening 2022 fand statt, Bericht steht weiter unten.

Lage

Der Skilift befindet sich am Ortsausgang Neusatz in Richtung Rotensol auf der linken Seite. Von Rotensol kommend auf der rechten Seite.

Geschichte

Der Skilift ist seit 1974 in Betrieb. Ein Um-/Neubau erfolgte 1994. Weiteres historische Material wird gerade gesucht. Sollten Sie dazu weitere Infos haben, bitte eine eMail an info@sg-nr.de

• Erste Skiabfahrt 2023 am Ponylift
    Bericht von Ralf Weber Am gestrigen Sonntag (22. Jan. 2023) konnte der Skilift wieder in Betrieb genommen werden. Dies wurde durch den 10cm Neuschnee am Vortag und durch die spontane Bereitschaft der Helfer im Verein möglich.
  • Eindrücke Skilift Opening 2022
    Bericht von Ralf Weber Wie schon berichtet, fand am 18.12.2022 unser Skilift Opening 2022 statt. Hier sind ein paar wenige Bilder von dem schönen sonnigen Tag. Durch die spontane Aktion und Liftbetrieb war der Andrang noch überschaubar.
  • Schneller Skiliftaufbau 2022
    Bericht von Ralf Weber Am heutigen 5.Nov., fand der Aufbau des Skiliftes in Neusatz statt. Punkt 9:00 ging es los und rechtzeitig zum Mittag war der Einsatz beendet. Ganze 10 Helfer konnte man begrüßen und der Generationenmix war wie immer von Vorteil.
  • Wetter macht, was es will
    Bericht von Ralf Weber Was soll man da machen. Nach nunmehr mehreren Wochen, ja sogar Monaten, hat das Winter-Wetter es plötzlich gut mit Neusatz gemeint. Soviel Schnee war über den ganzen Winter nicht gelegen.
  • Skiliftaufbau 2021
    Bericht von Ralf Weber Skiliftaufbau in Neusatz hat Tradition, verbindet und macht Spaß. So war die Sportgemeinschaft in diesem Jahr gewillt und hoch motiviert, dies wieder durchzuführen. 2020 war dies durch die anhaltende ungewissen Corona-Lage nicht möglich.